Thomas Coville

Nom Du Bateau : Sodebo Ultim 3

Nationalité : French flag

Date de naissance : 10/5/1968 (54)

Originaire De : Locmariaquer

Palmarès

2018 : 3e de la Route du Rhum - Destination Guadeloupe
2017 : 1er de la Transat Jacques Vabre
2017 : Recordman de l’Atlantique Nord en solitaire en 4 jours 11 heures 10 minutes 23 secondes
2016 : 2e de The Transat
2016 : Record du tour du monde en solitaire en 49 jours 3heures 7minutes 38secondes
2015 : 2e de la Transat Jaques Vabre
2011 : 1er de la Volvo Ocean Race
2010 : Trophée Jules Verne (Groupama – skippé par Franck Cammas)
2006 : 3e de la Route du Rhum
2000 : 6e du Vendée Globe

En savoir plus

Bateau

Classe : Ultim 32/23

N° Voile : 73

Nom Du Bateau : Sodebo Ultim 3

Date Construction : 2019

Architecte : Sodebo Design

Chantier : Multiplast

Longueur Ht : 32 m

Largeur : 23 m

Déplacement : 16 T

Tirant D’eau : 4,5 m

Hauteur Du Mât : 34 m

Surface De Voile Au Près : 450 m2

Surface De Voile Au Portant : 700 m2

Retour aux Skippers